Курсы по выпечке хлеба на закваске

Сегодня, чтобы стать домашним или профессиональным пекарем, необязательно проходить офлайн-обучение. Достаточно записаться на онлайн-курсы по выпечке хлеба на закваске.

«Привет. Я со-основатель онлайн-школы выпечки хлеба на закваске Baking Breads (Бэйкин Брэдс). Меня зовут Наталья Корнышова и приглашаю вас поближе познакомиться с онлайн-школой…», — так начинается введение в курс выпечки хлеба на закваске, которые можно проходить в свободное время в любой точке мира с тем темпом, который вас устроит.

Начать онлайн-курс и пройти 5 бесплатных уроков по выведению закваски для выпечки хлеба >>

Кратко о курсах выпечки хлеба на закваске Baking Breads

«Вас ждут несколько практических уроков, после которых вы сразу начнёте печь и моментально откроете для себя хлеб на закваске.

Есть мнение, что хлеб на закваске несколько кислый и слишком плотный. Но, на самом деле, это не так. И мы знаем, что любая хозяйка может испечь хлеб с пористым мякишем у себя дома на своей кухне.

Мы создали онлайн-курс выпечки хлеба на закваске специально для тех, кто мечтает научиться печь свой хлеб дома без промышленных дрожжей, но думает, что это сложно, или долго, или просто не доверяет онлайн-формату.

Если вы ещё никогда не смешивали воду с мукой, то такой курс — то, что вам нужно.

Наш курс устроен так, что вам не нужно быть в определённое время перед монитором. Вы можете учиться вечером, днём или, например, только по выходным.

Это не вебинары, а предварительно записанные короткие 2-минутные уроки, поэтому ваше расписание составляете только вы сами.

Вы можете прерваться и даже уехать в отпуск и потом спокойно вернуться к выпечке, а мы проверяем ваши уроки и отвечаем на ваши вопросы ежедневно.

В курсе есть задания, которые нужно выполнить, и на некоторые из их ответ нужно выложить обязательно. При этом вашу работу и ваши ошибки никто другой не видит, а видит только преподаватель.

Этот ответ проверяем мы, преподаватели, и даём вам индивидуальный развернутый ответ. Это не односложный ответ, а подробная обратная связь на то, что получилось именно у вас.

Это не оценка, а конкретные рекомендации, что делать именно вам, именно на вашей кухне, именно с вашими продуктами.

Поэтому прямо сейчас заполняйте форму и уже через некоторое время мягкий хлеб на закваске, в составе которого вы будете полностью уверены, будет в ваших руках».

Пройти часть курса по выпечке хлеба на закваске бесплатно >>