КАК СДЕЛАТЬ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ в домашних условиях — бесплатный видеокурс

Как сделать ржаную закваску для хлеба

Для того, чтобы печь хлеб на закваске, нужно иметь готовую закваску и школа хлеба на закваске Антона и Натальи Корнышовых поможет её сделать. Просто пройдите пошаговый бесплатный видеокурс «Как сделать ржаную закваску» из программы «Онлайн-школа безглютенового хлеба» . И если Вы будете выполнять все задания, то в конце курса у Вас гарантировано будет готовая закваска, из которой затем Вы сможете замесить свой хлеб.

Пройдите по ссылке и заполните форму: как сделать ржаную закваску для хлеба >>>

Комментарии авторов курса «Как сделать ржаную закваску в домашних условиях

Друзья, чтобы не было недоразумений, в этом курсе только выведение закваски без рецептов хлеба. Курс по закваске полный, т.е. мы Вас доводим до результата, до готовой закваски, а не бросаем на полпути с требованием заплатить. Без всего этого!

НО! Очень прошу Вас отнестись взаимным пониманием — все Ваши вопросы в рамках нашей обратной связи в курсе задавайте только по закваске! Заранее предупреждаю, просто не обижайтесь, когда вопросы про хлеб останутся без ответа.

Мы не просто даем Вам записи видео, а Вы проходите полноценный курс, где есть наша обратная связь, где мы берем на себя ответственность за Ваш результат.

Зачем мы это делаем? Почему бесплатно? В чем подвох? Мы хотим научить как можно больше людей печь хлеб на закваске. Когда Вы получите у нас свой первый результат, мы надеемся Вы расскажите кому-нибудь из Ваших друзей про нашу школу, а они уже захотят поучиться в наших платных курсах. Так работает «сарафанное радио». Именно на это мы и рассчитываем.

После регистрации в системе обучения, вы получите информацию на почтовый ящик о том, как правильно проходить этот  бесплатный курс по выведению закваски. Вас ждет пошаговая видео инструкция и обратная связь тренера.

Прохождение курса Вас ни к чему не обязывает. Вы имеете бесплатный доступ ко всем урокам без исключения. Но уроки открываются пошагово, после выполнения конкретного простейшего задания к каждому уроку. Если Вы будете выполнять все наши задания, то в конце курса Вы гарантированно получаете готовую закваску, на которой Вы уже сможете печь свой хлеб на закваске!

Шаг 1. Приготовить муку для замеса закваски

Если вы попали к нам и, если вы будете выполнять все наши задания, то с вероятностью в 100% в конце этого курса вы сделаете свою закваску с нуля и сможете потом испечь любой хлеб на закваске. Ваше первое задание — купить ржаную муку. Просто сегодня и завтра выходите из дома, идёте в любой ближайший продуктовый магазин и покупаете просто ржаную муку. Скорее всего, на ней будет написано, что она «обдирная», но, даже если на ней ничего не написано, покупайте простую ржаную муку. Сейчас это ваша самая главная задача. Это ваш первый шаг.

Ржаная мука Чёрный хлеб
Ржаная мука Чёрный хлеб

После этого вы фотографируете муку и внизу под этим видео в конце этого урока в поле «Комментарий» вы прикрепляете этот файл — фото той муки, которую вы купили и мы переходим к следующему заданию!

ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧЕНИЕ «КАК СДЕЛАТЬ РЖАНУЮ ЗАКВАСКУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ >>

Шаг 2. Какие инструменты приготовить для замеса закваски

Для того, чтобы сделать ржаную закваску необходимо приготовить силиконовую лопатку, кухонные весы и стеклянную банку с крышкой объёмом 0,3-0,5 л, ржаную муку, воду, любой термометр (который показывает температуру воздуха).

Инструменты для выведения закваски для хлеба с нуля
Инструменты для выведения закваски для хлеба с нуля

Выводим закваску с нуля. Берём баночку нужного объёма, диаметр дна у которой должен быть чуть больше, чем ваша лопатка или столовая ложка, чтобы можно было удобно поместить лопатку в банку…

Все эти задания нужно выполнять в интерфейсе курса >>

Все товары для того, чтобы сделать ржаную закваску для хлеба, можно поискать на нашем сайте.