Урбеч

Представляем онлайн-подборку уникального по своей питательности и полезности продукта под названием «урбеч».

Ниже ты найдёшь ссылки на интернет-магазины урбечей и паст самых разных видов с описаниями и ценами.

Каталог №1

Купить урбеч Живой продукт

Как часто, выбирая продукты в поездку, вы мучаетесь выбором еды? Ведь на полках супермаркетов лежат странные продукты быстрого приготовления, которые, кроме как набить желудок, приносят сплошной вред, и ноль процентов пользы. Так вот, если вы хотите изменить эту ситуацию, пожалуйста, покупайте урбеч. Смешивайте его заранее с мёдом и кладите в сумку с продуктами, не забыв взять то, на что вы его будете намазывать (хлебцы или бездрожжевой хлеб, а также фрукты, типа яблок или груш). Так вы будете сыты, получите вкусовое удовольствие, а организм скажет вам только «БлагоДарю»!

Как выбрать урбеч

Всегда смотрите, чтобы состав смеси был 100% из монопродукта, либо из 2 видов, если речь идёт, например, о шоколадной пасте. Но ни в коем случае там не должно быть соли, сахара или каких-то других добавок. Урбеч не нуждается в продлении срока хранения. Он сам по себе выдержит очень длительное хранение, если только вы его раньше не съедите.

Как и с чем есть урбеч

Перед употреблением, как паштет, не забудьте смешать пасту с мёдом, иначе вкус вас может удивить своей поразительной самобытностью. Затем намажьте его на хлеб, хлебец или кусочек яблока.

Если вы умеете печь булочки или пироги, ищите в интернете рецепты выпечки с урбечем.

Когда готовите салат, смело добавляйте ложку урбеча. Это и полезно, и вкусно, и необычно.

Завтракайте кашами! Это полезно. Ещё полезней — с добавлением чудо-массы.

Если вы суровый блюститель своего здоровья, можно взять обычную ложку, зачерпнуть урбеч прямо из банки и съесть его с утра! Этого будет достаточно для покрытия нужной дозы витаминов.

Различные виды урбеча

Арахисовый

Сегодня на полках экомаркетов и витринах интернет-магазинов можно встретить не только арахисовую пасту, но и, приготовленный по рецептам дагестанских кулинаров, урбеч. Новинкой в этой линии является урбеч из пророщенного арахиса. Необжаренный сырой арахис проращивают в течение 1-2 суток и перемалывают на специальных жерновах.

Богат такой продукт фолиевой кислотой, которая буквально выращивает новые клетки в вашем организме и обновляет те, что уже не могут выполнять свои функции. Также, орехи улучшают протекание процессов запоминания информации и внимательности. Для тех, у кого проблемы со слухом, эта пища будет полезной. А ещё арахис является природным афродизиаком.

Конечно, много такого урбеча не съешь, он тяжеловат для поджелудочной, но, если вы купили урбеч из пророщенных орехов арахиса, то этот процесс может вас и не настигнуть.

Урбеч из белого, коричневого и чёрного кунжута

Один из самых недорогих видов живой пасты. Известный, как источник кальция, превосходящий по свойствам даже молоко. Правда, чёрный кунжут содержит больше Ca, чем белый. Также в его составе есть фосфор, магний, витамины, минералы и атиоксиданты. Для осенних, зимних и весенних месяцев этот продукт подойдёт в качестве поддержки иммунитета. Коричневый же кунжут обладает терпким вкусом (и, кстати, он самый дешевый, но не менее полезный). И вообще цена урбеча при любом составе зависит от стоимости сырья. Чем дороже сырье, тем дороже урбеч, и наоборот.

Вернёмся к льняному урбечу коричневого цвета. Он укрепляет дёсна, а, благодаря фитину, способствует восстановлению минерального баланса организма. Витамин молодости E в большом количестве присутствует в льняном семени. Для крови это одно из самых лучших решений — и почистит сосуды от сладжей (склеенных эритроцитов) и структуру крови поможет исправить до идеальной. Кстати, не нужно уповать только лишь на какие-то продукты питания. Работайте над собой. Думайте только хорошие вещи. Стремитесь к высшим ценностям и Духовности, и тогда ваша кровь будет правильной структуры!

Урбеч из семян чиа

Чиа — это орех. Большое содержание клетчатки, кальция и, конечно же, белка, как это принято у орехов, делает его хорошим способом полноценно питаться. Урбеч из чиа хорошо насыщает, снижает уровень сахара в крови и нормализует давление. И, к тому же, сегодня это чуть ли не самый лучший источник Омега-3 жирных кислот. Буквально пара ложек этой пасты способна заменить целый приём пиши. Углеводы, содержащиеся в нём усваиваются медленно, поэтому вы надолго забудете о голоде.

Мы ещё обязательно расскажем об урбече и его видах! Читайте пока то, что уже написано.

Ваше мнение важно для всех, кто интересуется этой темой. Напишите что-нибудь!